- Exegi monumentum
Вчера случилось мне отведать дома нового блюда, доселе непробованного.
Жареный чеснок.
Звучит смешно, но на деле довольно недурно, вкусная "присадка" к гарниру получается.
Берутся цветочные стрелки чеснока и зеленые листья, режутся произвольно, поперек и обжариватся в масле, можно со специями. На выходе получается нечто поджаристое, сочное и приятно ароматное. Можно допольнительно еще полить это все каким-нибудь соусом.
Вот так вот, что-то новое поджидает совсем рядом
Жареный чеснок.
Звучит смешно, но на деле довольно недурно, вкусная "присадка" к гарниру получается.
Берутся цветочные стрелки чеснока и зеленые листья, режутся произвольно, поперек и обжариватся в масле, можно со специями. На выходе получается нечто поджаристое, сочное и приятно ароматное. Можно допольнительно еще полить это все каким-нибудь соусом.
Вот так вот, что-то новое поджидает совсем рядом

ne~ona Ага. И выглядит тоже