Я о другом, о том, что в такой стилистике писал какой-то другой музыкант. Но я не могу вспомнить кто писал похоже. Может Вангелис, а может Артемьев, а может Билинский, а может... вот тут и затык.
Hius, ты тоже это заметил? Для меня при прослушивании Electronica 2, а конкретно первой вещи The Heart of Noise (Сердце шума) были уловимы и заметны знакомые ноты и созвучные с музыкой Вангелиса. На это не только я обратила внимание. Да чего уж там. Если копнуть еще глубже, окунуться в далекий 83-ий год и в Музыку для супермаркетов - аналогия частичная, может менее уловимая с тем же Вангелисом есть. Может, это чисто мое субъективное мнение.
Я о другом, о том, что в такой стилистике писал какой-то другой музыкант.
Но я не могу вспомнить кто писал похоже.
Может Вангелис, а может Артемьев, а может Билинский, а может... вот тут и затык.
Для меня при прослушивании Electronica 2, а конкретно первой вещи The Heart of Noise (Сердце шума) были уловимы и заметны знакомые ноты и созвучные с музыкой Вангелиса.
На это не только я обратила внимание. Да чего уж там. Если копнуть еще глубже, окунуться в далекий 83-ий год и в Музыку для супермаркетов - аналогия частичная, может менее уловимая с тем же Вангелисом есть.
Может, это чисто мое субъективное мнение.
У немцев заметно собственное звучание, причём у обоих их школ, наш Артемьев тоже ближе к Вангелису звучит.