- Exegi monumentum
Сырой подсоленный пиленгас оказывается вкусный. Пиленгас конечно весь вкусный, и удобный тоже — можно сказать рыба-идеал, рыба мечты. Но сырой он как бы может даже вкуснее, чем варёный или жареный. Что удивительно.

Я стал задумываться о том, что в этом их увлечении суши может быть что-то и есть :D

@темы: О себе, О вкусах, Жизненное, Мысли вслух, Наблюдения, Животные

Комментарии
10.04.2012 в 21:34

Per anus ad astra
Есть, есть =)
Я после Севера семгу тоже могу есть только сырой и подсоленной. А строганина из хариуса? Это же сказка =)))
10.04.2012 в 22:01

- Exegi monumentum
Хмм... может его проморозить, а потом построгать?.. ;)
10.04.2012 в 22:05

Per anus ad astra
Hius, почему бы и нет?

Пауков не проверял ещё?
10.04.2012 в 23:18

- Exegi monumentum
La Hudra, а, мне вот сказали - пиленгас не годится. Мясо очень мягкое, много воды, разваливаться будет, рыхлеть при заморозке.

Пауков пока не смотрел, буду в центре на следующей неделе - погляжу ;)