- Exegi monumentum
У дизайнеров наконец-то помаленьку начали доходить руки до контента БК.

Наконец-то, в прошлую среду (неделю назад тоесть) после очередного хотфикса - появились карты подземелий Аута.

Понизили (как мне показалось - в 2 раза) стоимость некоторых шмоток, которые можно было купить за медальки Оплота чести / Траллмаара. В частности - тех, которые можно было купиь в Зангаратопи. Это реликвии и стрелялки всякие. Теперь они - по цене равны колечкам с сокетом, по 15 медалек.

Вообще, в БК с этим вёлд-пивипи всё было так запуанно, в каждой локе - своя валюта: медальки, осколки духа, халаанские жетоны. Стоило бы это как-то исправить. И раз уж всёпивипи и награды за - стали ближе к казуалам - просто сделать их покупаемыми за тот же хонор. Ну, и цену поставить - весомую. Скажем, за одну медальку Полуострова - 20-30-50 хонора. Тем более, что медалька автоматически дается за один хоноред-килл в пивипи зоне укреплений.

Такой ценой, если по 50 - колечко с сокетом потянет АЖ в 750 хонора, да. Но, по правде говоря - это совсем не много, учитывая то, какое оно, колчко это - вкусное. Один красный эпик-камень Лича, 20 своего основного стата, для персонажа 60 левела - ням-ням-ням! ;)

Учитывая то, что приток хонора от БГ-вознаграждений, за победу, увеличен вдвое... Я своим хантом, за пару выходных, поднял левел сугубо на БГ (Варсонг БГ выходных был) с 21 до 28 и накосил больше тыщи хонора.

Кстати, совершенно не въезжаю в политику Близзов с ограничением камней Клизмы по итем-левелу на вставку. БК-камни таких ограичений не имели, Лича - тоже. А вот тут - раз, и Клизма-камни ставятся только в Клизма-шмот. Потому что самая крутая шмотка Лича - легеднарный топорик Скорбь тени - он 284 итемлевела. И не поставить, всё, нужно ж 285!

Да можно подумать, что, как и в случае с БК, с Личём, кто-то б сильно озаботился сегодня нафармливанием личешмота, чтобы набивать его Клиза-камнями... и как будто эти камни сделают какую-то погоду уже на 82-83 левеле. Даже на старте Клизмы - зелень на таком левеле уже передавливала по статам сирень Лича. Прям пожадничали ребята дать игрокам возможность вставить в свой, стремительно обесценивающийся шмот, новые блестяшки. Ну продлили бы жизнь еще недавно так остервенело нафармливавшихся шмоток чуток - все б только порадовались.

Вполне можно было, без особых переживаний, опустить планку требования, скажем на 200 итемлевел. Особенно на фоне того уныния, как выглядет скажем личешмот 78-80 и аналогичный Клизмы. Даже во времена перехода Ванилла - БК или БК - Лич, разница не была настолько вопиющей, особенно если сравнивать сирень старую и зелень новую. А тут - прям стремительный отрыв. И это при том, что фактически, игрок намного больший прирост получает по статам с левел-апом, а не от шмоток. Но вот шмотки... зелень Клизмы, которая реально > чем в 1,5 раза больше синьки Лича. Это выше моего понимания, и было и есть.

Воду помеяли, да. Вода теперь красивая! Отражения все эти, волны, из-под воды видно то, что над водой. Красиво...

@темы: Blizzard, Амбивалентно, Игры, Мысли вслух

- Exegi monumentum
Вот она, Новоазовская ВЭС. Ну, не вся она, а одна из её частей.

И на переденем плане, высокий, с причудливыми изогнутыми лопастями - один из тех самых ветряков. Весьма впечатляет - длина лопасти немногим меньше высоты 9-этажного дома.

На фото видны ветряки всех трех типов, из установленных на ВЭС. Самые низкие и маломощные толпятся снизу, среди них стоят новые большие махины. А чуток слева, позади и ниже самых новых - виден один из прошлых лидеров, на фоне которого меня и щёлкнули вчера.

Вообще, ВЭС намного больше. Слева, за пределами кадра, ближе к зрителю, расположено немало ветряков среднего размера, торчащих посреди степи. И тоже слева, тоже не видимые для зрителя, дальше и за изгибом ландшафта - еще примерно такое же поле, как на фото, с ветряками все типов.


Страничка фото на Яндекс.Фотки



Новоазовская ВЭС, на страницах этого дневника: По просторам малой родины <— Силой ветра: диспозиция —> На семи ветрах

@темы: Украина, Весна, Интересности, Лето, Позитив, Ссылки, Фото

- Exegi monumentum
Катался, возил груз по области. Ну, по тем всяким местам, где бывал в феврале и весной.

Выехали - всё небо облаками было затянуто, пасмурно, даже накрапывало что-то вроде. Но у Безыменного стало развидневаться и в тучах появились разрывы... И после, уже всю поездку - погода радовала солнцем и теплом.

По дороге в Новоазовск - было пинято коллективное решение съездить к Новоазовской ВЭС.

Да! Я наконец-то там побывал :) И наделал фото. В том числе и тех самых огромных махин. Позже повыложу.

Надо сазать - это ДА! Красиво, впечатляет. И этот гул... оно так интересно гудит. И слышишь его за сотни метров.

Там же степь. Типчак зацвёл. Я обманул вас - ковыль.

Еще ребят снял, с которыми ехал. Ребята сняли меня. Здорово посмеялись. Там, где Женя Эппл - там всегда весело. Челоек - позитив.

Потом в Новоазовск приехал. Тамошние девчонки конторские как узнали, что я им мальчишек из Мариуполя привёз - тут же на них планы начали строить ;) Как нужно за них замуж выйти и в Мариуполь жить уехать.

Оствили ребят и грузы и покатили на север. Вот там как раз, где зимой ездили, еще снег лежал когда. А теперь - всё зелёное, свежее.

Так и проехали, боковой дорогой: Новоазовск - Тельманово - Старобешево - Докучаевск. Уже нигде не блукали, гладенько так, всюду без промаха попадая. Я даже мгновенно узнал место, на котором мы на правильную дорогу вернулись, когда в прошлый раз в Старобешево ехали.

Снова на людей этих всех смотрел. В этих ПГТ и сёлах живущих. Снова мыслью задавался - как они тут живут, чем, о чём думают и мечтают? А места есть - очень миленькие. То же Старобешево - там такой ДК... мощный, крупный, а за ним - парк. Там всё ремонтируют, подстигают, убирают. Запах скошенной разогреной на солнце травы и асфальта стоит в воздухе. И так от этого... уютно. Хочется просто сесть на лавочку и сидеть, греться и вдыхать.

А потом - без происшествий домой приехали. Попозже пару фотачек, думаю, выложу.





Новоазовская ВЭС, на страницах этого дневника: Монструозная машинерия рядом <— По просторам малой родины —> Силой ветра: диспозиция

@темы: О себе, Весна, Жизненное, Лето, Погода, Позитив, Ссылки, Фото

- Exegi monumentum
Май - время жука майки. Потому он так и называется. Жук майка - из нарывников. Его тело - содержит оранжевую жидкость, которую жук выделяет во время испуга из всех сочленений лапок. Жидкость, по идее, должна вызывать раздражение, попадая на открытую кожу. На себе этого, правда, не наблюдал. Но вы, если встретите где-нибудь майку и станете брать её в руки - потом руки мойте и не трогайте глаз и другой чувствительной слизистой.

А, кстати, взять майку в руки стоит, хотя бы для того, чтобы рассмотреть. На ярком свету хитиновое тельце этого забавного жука - дивно играет переливами кобальтового, какой увидишь у металлической стружки снятой с детали фрезерным станком, с фиолетовой или голубой искрой, в тени становясь даже воронёным. И по текстуре напоминает - тоже что-то металлическое.



Страничка фото на Яндекс.Фотки


P.S. Позже я добавлю еще майки ;)

@темы: Весна, Интересности, Наблюдения, Ссылки, Творчество, Фото, Животные

12:22

В поля

- Exegi monumentum
Вчера сидел я дома. И одолевала меня тоска. Было мне грустняво, сплиновато, раздраженно, ничего не радовало, не тащило, люди нервировали, никто не писал... скучища одним словом. Сидишь себе такой, как сыч, как какая-то руина на пустыре. Фигово быть таким. Ну, а что поделать - биоритмы и прочая такая лажа.

И погода была... какая-то странная. Вот в субботу была погодка - супер! Зашибись погодка была! Вообще, сейчас на дворе стоит самое моё любимое время года. Май-июнь. Поздняя весна - раннее лето. А у нас... а у нас... Всю весну я пропустил, ребята, всю весну. Фиговый из меня природовед. Ни одной записи о погодах, природах, изменениях. Хотя и хотел... но ленился. Руки не доходили. Чиркни ж хоть пару строк. Нет, у меня или опусы, чтоб прям из глубины моей сухарской души, от самого донышка. Или молчок.

А тут же всё было! Пол-весны была почти зима. Ну, наша зима, местная. Это, в смысле, которая - не пойми что, толи поздняя осень, толи ранняя весна. Небо пасмурное, тучи, дожди, слякоть, моква. Ну, я от этого не страдал, я и такую погоду люблю, иногда можно, в меру. А потом - раз, в момент, в апреле. Как начало быстро быстро теплеть. И гроза! И радуга! Сидели вот в офисе - а над домами она, радуга.

А потом, на границе апрель-май - стремительно начало лето начинаться. Да, не весна - весны почти что не было, вся весна почти за неделю-две прошла. Скомканно так, галопом по европам, пара дней - за неделю. Всё, чему положено было цвести - быренько отцвело.

И вот - середина мая, а на улице - ну лето практически и всё. Днём, без всякого - в штанах и футболке уже, без поправок на что угодно, ветровка не нужна. За окном - каштан цветёт. И сирень. Стрижи уже недели две летают. Травы - по колено стоят, злаки волнами колышатся, некоторые уже и зреют, первое поколение одуванов и отцвело и облетело уже.

Вот в субботу была погодка - супер! Небо почти чистое, весь мир - желтым от солнца залит, листва глянцево блестит - молодая. Я и подумал - пойду, в поля пойду. Но заленился в субботу - середина дня была, а я хотел утром. Когда солнце еще на востоке и всё только недавно проснувшись. Отложил на воскресенье.

А воскресенье как-то не задалось. Туч нагнало, огромных, сверху - как вата, снизу - тёмные. Местами такие тёмные, что как бы дождь не пошел. Подумал - подожду. Подождал до 12. Решил пойти уж.

Вот те самые штаны и футболку одел, фотик через плечо. И двинул. А там - всё это колыхание трав. Ветер прохладноват временами. Но над асфальтом - нагретый воздух стоит. Весело так, идешь - вышагиваешь, щуришься от яркого солнца.

Правда настроение у меня было - не очень. Но как-то понемногу улучшалось. Привычной дорогой, в детстве сотни раз хоженной, прошел. Прошел рядом с тем местом, про которое сон видел. Потом еще и сфотографировал, позже может и покажу еще. А потом - через пустыри, да рядом с дачами, да по буеракам. Да к посадке.

Да мало помалу и настроение улучшаться начало. Вся эта зелень. И желтизна - у нас почему-то большая часть диких цветков - желтные. Одуваны, да чистотел, да еще какое-то астровое, сорняк.

А потом еще тучу увидал над посадкой. Знаете, при ярком солнечном цвете, яркая зелень и синева неба - очень дивно контрастируют всегда с свинцовым низом больших туч. И всё это выглядит очень здорово!

А потом еще в посадку зашел, а она - редкая, народ её уже проредил, деревьев меньше, зато вся травой заросла и насквозь просвещается, тем самым ярким солнцем. И вот вся эта зелень, желтизна пятнами... и тени.

Присел я на глину, на отвал, рядом с вырытой траншеей... и смотрел на всё это. И совсем почти у меня настроение наладилось.

Перешел на ту сторону посадки. Там железка проходит. Есть у нас в городе ветка железки, между двумя комбинатами, через 2 городских района идет, да всё по посёлкам да окраинам. Забавную такую дугу выписывает по периферии города. Азов-кольцо называется. Вот к нему вышел. Ну, тоже - всё детство почитай рядом с ней прошло, по 2 раза в день её пересекал.

Там тоже - насыпи, травы колышатся.

Тут уж я и живность начал встречать. Жуков важных, но расторопных, с круглыми черными боками. Кравчики называются. Их только весной и всего пару недель встретишь. Потом исчезают. Жука майку снова видел. Самое время для него - май. Ящериц много... пройдешь пару-другую шагов - и уже кто-то от тебя удирает. Поснимал их всех. Даже ящерицу сносно снять удалось.

Послушал кукушку. Кукушки у нас в посадках - обычные жители. И соловья послушал - и их у нас хватает. Вообще, посадки - пристанище для всякой мелкой живности. Как в Англии их изгороди, а у нас вот - посадки. Много чего увидать можно, только смотри. Я вот вчера - удода видал.

Еще у посадки, в одном месте - лён цвёл. Как-то его туда занесло... Его я уже не снял - нагнало туч, солнце спряталось, поднялся ветер... А я - пошел домой.

Правда, пока шел - снова облака сдуло, солнце выглянуло.

Эх, надо не лениться, чаще выходить ;)

@темы: О себе, Мариуполь, Весна, Жизненное, Лето, Мысли вслух, Наблюдения, Погода, Природа

- Exegi monumentum
Распахните окно и слушайте их, друзья мои, все, кто может.

Соловьиный сезон начался!

Вот вот и лето ;)

@темы: Весна, Жизненное, Лето, Позитив

- Exegi monumentum
Вчера между делом озадачился вопросом - чего же мне желать технического? В частности - какую фотокамеру.

А то я последние года два, вот, как крызисец пришел - старых желаний лишился. Потому как перешли в область ненаучной фантастики. А новые так и неприобрел.

А оно ведь плохо - жить без желаний, без хотений.

Но старые стали технически неактуальны, надо к современности привести.

Поэтому поглядел я вчера, подумал... и решил, что буду я хотеть себе Pentax K-5 китовый + какой-нибудь подходящий макрообъектив.

Итого, по моим скромным подсчетам, это "всего-то" ~2K у.е.

Буду дальше хотеть :D

@темы: О себе, Жизненное, Техника

- Exegi monumentum
На вызове. Культурная семья - большая библиотека, пожилой отец с сединой курит трубку, жена и дочка лет 14-ти пекут торт.

Стандартно - комп требует смс. Лезу в историю сайтов, а там!

Вот и кто из них?


via одна знаменитая имажборда


@темы: Нравы, Интернеты, О вкусах, Юмор, Сарказм, Жизненное, Люди, Наблюдения

- Exegi monumentum
Помню, когда я пришел работать на комбинат Ильича в 2001...

*тут же представляю Дениску, который начинает в таких случаях дразнить меня, цитируя Эба Симпсона в местной локализации:
"Це було у тридцять шостому році..."*

У них там вешалка стояла у противоположной от входа стены. И как-то раз, не помню уже по какому случаю, мне сказали, что это - элементарная предусмотрительность. А то - была вот у одних вешалка возле двери. А в заводоуправлении и разных конторах тогда много народа шарилось туда-сюда, с охраной у них в те дни тоже намного хуже.

Короче, была зима, пришел вот так человек на работу, разделся, шапку положил на полку вешалки. И сел работать. Кто-то заглянул в течении дня в кабинет. Ну мало ли, кто и зачем заглядывает - много кто, часто. Никто особо и не обратил внимания.
А шапка пропала.

Это я к чему?

Скотч у нас увели. Целый моток! И ножик. Мультифунционально-раскладной. Китайский. Алюминиевый, наверное ;) Потому что тупой как валяенок, всё гнётся и даже что-то уже отломилось. Аф-фигенные ценности!

Вот, нужно было, хватились - а нету.

Это мы, на днях, грузили что-то, носили много туда-сюда. Ну и, временами, дверь без присмотра оставалась. БЦ-то у нас маленький, все вроде на виду. Хотя снова же - народ таки шныряет. Кто-то поди шел по коридору, увидал дверь и первое, что опознал и ближе лежало - смыкнул.

Ну, хорошо... Что не как прошлый раз - монитор. Из другого склада.

@темы: Нравы, Амбивалентно, Жизненное, Люди, Наблюдения

- Exegi monumentum
Сегодня утром, в маршрутке, нежданно-негадано встретил одноклассницу. Не видел давным давно.

Вообще, довольно непросто общаться с людьми, которых давно не видел, встретил где-нибудь в центре и нету конкретной темы напоговорить. Еще хуже, когда и ты и другой человек - куда-то двигаетесь по своим делам, спешите.

Так вот, пару недель назад - я встретил другую одноклассницу, в центре, и кроме "привет, кагдила", которые вышли скомканными совершенно, тем более, она была с кем-то из своих знакомых и уже с ними беседовала... В общем - не поговорили совершенно.

В этот раз я думал, что выйдет как-то так же. Она вошла в маршрутку, села сзади, стала говорить по телефону. На мое, опять же, "привет, кагдила" - ответила в таком же духе, продолжая беседу.

Ну да, в таких ситуациях - стоишь и перебираешь темы, о чём можно поговорить. И надежда, что разговор как-то сам собой склеится. Ну, как-то так... Что еще придумать, если поди 10 лет человека не видел? А у меня еще есть тоже какой-то барьер, мне сложно людям своё общество навязывать, если нет вязкой причины. У людей свои дела, мысли. Если я не вижу, что они явно заинтересованы в контакте...

Пошли на разные двери. Даже руки на выходе не подашь. Хорошо хоть на одной остановке вышли.

На переходе догнал. Тут уж оказалось, что в одну сторону идем. И разговор за жисть как-то организовался. Кто, где, что, как, кого видел, как живет, да где, дети...

Всё-равно, на ходу, как-то не то.

Ну, когда в "Браво" (торговый центр у нас такой, если кто не местный) зашли и прошли чуток - остановились и уж поговорили спокойнее и без вышагивания.

Мальчиков наших вспомнили. Кого и нет уж, а кто на подходе. Ну и кто держится, ничего так, бодрячком.

Пока стояли, беседовали - разглядывал. Я как-то уже хотел написать на эту тему, в прошлом, когда увидал как-то в маршрутке другую знакомую из прошлого... да руки не дошли.

Это так прикольно и необычно - наблюдать человека, которого ты, к примеру, помнишь девушкой 16-18 лет. Увидеть его зрелой молодой женщиной. Черты знакомые и одновременно измененные. Это так интересно ;) Учитывая то, что былая привлекательность никуда не делась, а по природе моей, юные девы нравятся мне всё же меньше уже зрелых фемин.

Блин, и это довольно забавно - оставаться коротышкой ;) Продолжать смотреть на человека несколько снизу-вверх, как и в далеком школьном прошлом, когда уже давно догнал и обогнал остальных девчонок класса, за исключением пары человек. И вот - один из этих человек. Хоть оно, конечно, и каблки погоду делают, но сам факт.

Шел на работу и чувствовал себя отлично. От этой неожиданной встречи. От приятного разговора. От того, что, как мне ощутилось, я в общем-то и сам совсем не плохо выгляжу и уж, похоже, не разбудил в человеке никакой мрачной тени. Даже наоборот - блеснул профессиональными навыками в консультации по теме её домашней техники. В общемальчуковом зачете нашего А-класса я вроде как оказываюсь не самым упадочным представителем.

И вообще - просто неплохо пообщались, лучше, чем я рассчитывал ;)

@темы: О себе, Жизненное, Люди, Наблюдения, Позитив

- Exegi monumentum
Мне тяжело... у меня какой-то есть внутренний психологический барьер... выкладывать в сеть фото животных, котов к примеру, сделанные мною не прямо вот сейчас или намедни, а год-два-несколько назад.

Почему-то мысль о том, что этих всех живых существ уже давно нет - воздвигает тот самый блок. И переступить через него мне не очень просто.

Даже на те фото, что я уже выложил - мне непросто смотреть, по той же причине.

А вот членистоногих, гадов и тем более цветов - эта тема никак не касается. И это тоже одна из причин большего количества их фото среди выложенных.

@темы: Фотомысли, О себе, Жизненное, Наблюдения, Негатив

- Exegi monumentum
- Exegi monumentum
- Exegi monumentum
...
— Рома! И вообще - ты мой воображаемый друг!
— При том, что ты - часть моей шизофрении.
— Поздравляю Рома, ты мой коллега! Я тоже - его воображаемый друг.
— Как все забавно и причудливо в мире устроено! Я - воображаемый друг моих воображаемых друзей. ... И вся окружающая меня реальность - лишь обрывки мысли в голове кузнечика.


@темы: Юморъ, Жизненное, Интересности, Позитив, Цитаты, Стёб, Диалоги

- Exegi monumentum
*Стоим с Дениской, "курим", травим байки из жизни, хохочем... по улице к нам идет Георгич, сегодня устраивается. Подходит, стоим, болтаем уже втроем. Мимо проходит пара типов, занятых обсуждением жизненно важного вопроса...*

— ... исследования, как удобнее хвататься за веревку, когда она вертикально висит или горизонтально...

3х о_О *проводили взглядом*

— Британские учёные чтоли? Филиал открыли?
— Цікаві досліди проводять студіози!
— Нет, ну если подумать, как оно логчески, то видимо удобнее хватать вертикально висящую веревку. У человека ж бинокулярное зрение.
— Георгич, вам стоит подать резюме на соискание...
— Ну да, какое положение руки более естественное? *показывает хват вертикального воображаемого объекта и горизонтального* Похоже, вертикльное положение более естественное и удобное.
— Да, прищепки удобнее вешать.
— Эк Ваня показывает, естественный захват. Сразу все понятно... Во всём мире пол-литра это мера объема, а у нас - бутылка ;)


:lol:

@темы: Юмор, диалоги, Вопросы, Жизненное, Интересности, Люди, Наблюдения, Позитив, Стёб

- Exegi monumentum
Приятно наблюдать, как, хоть и изменившись, наш филиальчик восстанавливается в своём старом составе.

Первым вернулся Лёша, наш человек в Талаковке, спокойный как танк, с профилем римского центуриона, мегаспециалист по системам видеонаблюдения и безопаски. Потом вернулся творческий гигант, вольный ветер и весельчак Женя хилый Эппл.

Теперь вот к нам возвращается многобогатый жизненным опытом, великий вождь баранки и колёс, сын Эллады Георгич.

Весьма приятные и многообещающие изменения :)

@темы: Жизненное, Наблюдения, Позитив

- Exegi monumentum
Лом черного железа, панцири некроарахнид, средоточие стихий, короче, то, что собирали до клизмы, чтобы качать репу у некоторых фракций - превратилось в крап.

Пришлось освободить банк :D

@темы: Blizzard, Амбивалентно, Игры, По мелочи

- Exegi monumentum
Друз'я маи, я опэчалэн ;)

У меня к вам одна маленькая личная просьбочка.

Не могли бы вы мне чуточку помочь и малость накрутить мне рейтинга в одном месте?

Последнее время, из-за дискуссий со своими идейными оппонентами и их [-2] он упал до нуля, а это накладывает некоторые ограничения на мои возможности.

Речь идет о моем профиле на I.UA.

Если вам будет не лень, то от вас требуется сходить на ресурс, зарегистрироваться, и отплюсовать мне две звезды. Ну а вы - станете гордым обладателем короткого и стильного почтового адреса.

+ мои благодарности, конечно ;)

@темы: Интернеты, О себе, Жизненное, Ссылки

- Exegi monumentum
— Представляешь, в воскресенье я понял, что вся жизнь, все 30 лет - прожиты зря! В пустую!
— о_О ?
— Сходил в кино. На 3D.
— Что за?
— Да про этого... как его... бога скандинавского, что то такое.
— Ааа, "Тор".
— Там такое!..
— Что, на унылого тора? Даже не на блокбастер, уровня "Аватара" или "Трона", а на второстепенное кинцо? И таков эффект?
— Не, мне на пыщь-пыщь пофиг было. Не особо впечатлило. А вот все эти пейзажи! Полеты между звёздами!
— Эх, давненько я в кино не ходил :-/ Хотелось бы пойти на что-то такое, фееричное! Чтоб ух! Звал жену пойти на "Дженерейшн Пи" - так она отказалась, сказала мол я читала, мне не интересно в кино. И пошла с малым на "Рио".
— А вот я на "Пиратов Карибского моря" пойду.
— Нее, я нет. Пираты унылы, пираты зае... зженная тема, задолбали уже в качель, с этим Деппом. Не фанат я этой темы. *мечтательно* Вот бы какое-нибудь sci-fi бодренькое, фееричное. Когда ж они наконец "Игру Эндера" доделают?..
...
— "Хроники Нарнии" - это ж на самом деле кино про алканавтов.
— о_О ?
— Ну, хроники Нарнии.
:lol: Бухачи Нарнии... Синяки Нарнии. :lol:
— А нарнианская кольчуга - это наркоманка.

:lol: :lol:

@темы: диалоги, Веселое, Жизненное, По мелочи, Кино, Позитив, Стёб

- Exegi monumentum


via gibz


Это к вопросу о том, а был ли мальчик? Кто-то вообще видел этого Бен Ладена? Он был вообще в природе? Или, как мне тут подсказывают товарищи: "Был там в Афгане один дядька. Но его еще тогда грохнули. А костюмчик в шкаф приныкали, вдруг как пригодится".

Или, как гласит цитата, которую приписывают Вернеру фон Брауну: "Сначала они будут пугать весь мир коммунистами. Потом террористами. Потом инопланетянами."

И, наконец, цитата дня: The girl married the prince, and the bad guy died. This week is sponsored by Disney.

@темы: Картинки, Человечество, Геополитика, Амбивалентно, Юмор, Новости, События, Глобальное, Стёб