Hius
- Magna vacuum in tactus
... как я покинул комбинат им. Ильича и пустился в плаванье работы в офисе.

Конечно это случилось не день в день, а на самом деле на границе мая и июня. Я увольнялся перед Днем химика (тогда это было 25 мая) и после него уже приходил на прежнюю работу только забрать документы и еще что-то, показаться последний раз, а на новую работу выходил, кажется, в начале следующей недели. Т.е. в самом начале июня?

А в эти дни 2003 года я уже вовсю трудился на новом месте. Носил чёрную футболку с 9 физиономиями, выражающими разные эмоции. Читал "Приключения в Океании" Милослава Стингла.

Одним из мотивов смены работы было желание получить в своё распоряжение неограниченный интернетик :D

Поэтому я с нетерпением ожидал, когда же у нас в офисе появится стабильный, нормальный, быстрый — он! Планируя — наконец! — глотнуть из открытых источников, жадно и по полной.

Лето сулило много интересных моментов. В августе для меня наконец начнется аська (как ты там, орогая, жива ли еще?) и я ворвусь! Открою для себя форумы, где обсуждают электронную музыку и опознают мелодии из советских телепередач. Найду сайты, где можно скачать постеры к фильмам в высоком разрешении и узнать о будущих фантастических премьерах.

И конечно же уже очень скоро, какждый свой сетевой день на много лет вперёд — я буду начинать с одного адреса, www.blizzard.com

@темы: Ссылки, О себе, Интернеты, Жизненное, Для памяти, Воспоминания, XXYIN