Hius
- Magna vacuum in tactus
Вчера искал кое-что и принялся пересматривать склад своих не- и полу-сортированных фото. С года 2015 и до "самых первых дней", т.е. до года 2008. Более ранние времена были мною успешно разобраны еще в 2009, когда у меня в отпуске неделю не было интернета xD [о, вот кстати сходил, прочитал и узнал, какая у нас тогда скорость инета была, интересно]

В этот раз никакой особой конкретики здесь не будет. Хотя... а что, она была в прошлые разы? Вроде нет :) Тем не менее — много чего вспомнил. А кое-что и вспомнил. Вехи, переходы из периода в период, события. Ощутил ход времени и сам ход этого самого времени. Нашел кое-что "потерянное".

Еще понял или осознал, что в моей памяти могут быть некоторые мнимые события. Когда одно событие, давнишнее, миксуется с относительно новым, недавним и формируется некое промежуточное, дополнительное, между ними, технически аналогичное этим двум, которого на самом деле не было. А я помню, что было. Хотя я в полной мере не уверен, что правильно понял xD Потому что помню что было, а следов — не нахожу, нахожу только крайние. Но вдруг я на самом деле следы просто потерял? Или пока еще не нашел? Думаю, архивы всё прояснят.

Ощутил, в целом, что память моя совсем не так надежна, как привык думать.

Кстати, до фоточек руки у меня дошли еще на выходных, в воскресенье уже перебирал и раскладывал по датам, на тот момент, правда, это были только завалы со смартфона. И вот другие, уже подсортированные, полу-завалы, тоже со смартфона, 12-13 годов — я "нашел" и вчера. Причём осознал, что как-то о них подзабыл, хотя только на днях задумывался — где же они?

Надо не останавливаться, надо продолжать. И надо чтобы некоторые фото лежали не только у меня на компе ;)

P.S. Опа, кстати, кое-что по ссылочкам там. Увидел, что в те дни я еще ставил точки в заголовках и грешил много-многоточиями :)

@темы: Для памяти, Жизненное, Наблюдения, О себе, Ссылки