00:40 

По поводу событий у телеканала NewsOne

Hius
- Magna vacuum in tactus
Корчинский всегда был поставщиком инфоповодов для северного соседа, чтобы Украина выглядела в глазах мирового сообщества как можно более неприглядно, чтобы в распятых мальчиков верилось. Он всегда делает фейки реальностью.

#нечуванасвободаслова

Update завтра | развитие ситуации

04.12.2017 10:17 — "Мураев мерзавец и провокатор": Аваков о ситуации вокруг NewsOne — нельзя просто взять и быть министром мвд, когда ты один из топов Народного фронта

04.12.2017 12:44 — Порошенко отреагировал на блокирование канала NewsOne"... недопустимы попытки оправдывать действия страны-агрессора против Украины, подыгрывание российской пропаганде, в том числе и в таких вопросах, как оценка Революции достоинства"

@темы: Украина, Ссылки, События, По мелочи, Новости

URL
Комментарии
2017-12-04 в 01:45 

odd414
Панi має трохи часу та натхнення
А ни все ли вам равно? У северного соседа своих звёзд мало, что ли? Жириновский, Мизулина, Милонов-что ни реплика, то перл

2017-12-04 в 07:39 

Hius
- Magna vacuum in tactus
odd414, в данном случае мне интересно то, что человек явный провокатор, всегда им был и явно портит имидж страны, а упоминая "северного соседа" я имел в виду в дальнейшей перспективе мировое сообщество и тот резонанс, который такие инфоповоды могут создать дальше, чем на 500-1000 км от места событий. То самое "делает фейки реальностью", создает востребованную с той стороны картинку.

А еще мне конечно не всё равно, что наезжают на последнее сми, что проявляло хоть какое-то подобие независимости [от линии партии] и демонстрировало хоть какую-то полемику.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Curriculum vitae

главная