Hius
- Magna vacuum in tactus
Несколько последних дней дошли наконец руки [в формате досуга и разлечения своего рода] — начал разбирать те OVER 9000 [ладно, ладно, всего лишь немногим более 3000] писем, в основном со всевозможными ссылками, которые я наприсылал сам себе, особенно с весны 14 года.

С того самого 14 года я, по большей части, присылал себе, почти каждый день, ссылки на новости, которые я читал, раскидывая их по темам и иногда снабжая кратенькими комментариями. Этим я имел в планах отследит некоторые события и тенденции в развитии, а также мелочное желание сохранить ссылок на пруфы, для всяких умствований в своих постах и чтобы было чего предъявить в сетевых спорах В последнем смысле они мне практически не пригодились, в предпоследнем пригодились довольно ограниченно. Остаются надежды на смыслы самые первые :)

В любом случае, в засолке и силосовании "пруфов" я, таким образом, немало преуспел. Настолько, что ими у меня завалена изрядная часть одного мыльца.

И вот теперь я открываю эти письма, создаю файлы и бережно в них всё отосланное переношу.

И таки знаете, это довольно интересное занятие, скажу я вам! Некоторые вещи вспоминаешь, начало некоторых событий видишь, о чём-то уже и забыть успел, а оно вот как было.

К примеру, я не помнил, что Климкин у нас возглавляет МИД еще с 14 года. Задержался он там! Но Аваков всё-равно дольше.

@темы: О себе, Наблюдения, Жизненное