00:37 

Pr.17: Хороший жук — мёртвый жук!

Hius
- Magna vacuum in tactus
starship troopers XX 20 звездный десант пехота ВерховенНезаметно пролетели 20 лет... Вру конечно, заметно :) Еще как!

Тем временем, Кинопоиск тут статью выкатил по поводу годовщины оной киноленты.

А лента сделала в своё время определенный шум, на Верховена еще бочку покатили, дескать адепт-популяризатор фашизма-милитаризма. Ну, это по скудоумию, конечно.

А сама картина как-то потухла и потерялась совершенно уже через пару лет, с выходом Матрицы, стартом Трилогии-приквела ЗВ, потом и вовсе пришли нулевые и заверте

Тем не менее, для 97 года она выглядела очень даже эффектно. Правда тогда было такое время — эффектных картин, чтобы порадовали мальчишку — как то не завозили. Всё стало настолько печально, что на какое-то время пришлось почти полностью переключиться на... компьютерные игры. А тут вам и Command and Conquer, и его "приквел" Red Alert, с катсценами снятыми на хромакее и голливудскими актёрами. Тут вам и WarCraft II, Diablo (еще первый), анонс StarCraft, что олицетворяет для нас расцвет CGI уровня пека... Массовый выход в люди RTS (и почти везде было какое-то интро, которое можно было пару раз поглядеть). Конечно же Fallout (который я поиграл только в 99, но тем не менее).

Дивное было времечко!

И вот у нас получился пост в духе #20летназад, отлично! ;)

@темы: Pr.17, Воспоминания, Для памяти, Картинки, Кино, О себе, Позитив, Ссылки

URL
Комментарии
2017-11-08 в 01:56 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Там саундтрек ещё офигительный.

2017-11-08 в 10:47 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Для меня этот фильм это эталон ваще, и еще если его смотреть сейчас то там такое кол-во всяких актеров которые по вылазили в сериальных проектах потом, а тут они концентратом таким сидят в одном кадре )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Curriculum vitae

главная