Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:07 

Модные тренды

Hius
- Magna vacuum in tactus
Лет 15 назад, ну где-то около того, мне пришла в голову мысль, что как-то слишком сильно наш народ стал обтатурованным.

Так это ведь я тогда еще не жил в 17 году. И не работал в центре города. Недалеко от тату-салона :)

Я, кстати, обычно пишу... [ну, как обычно? раз-два в году, да и то не каждый год. в этом вот с весны всё собираюсь-собираюсь-собираюсь. собрался наконец!] ... про модные тренды среди женщин. Но в этот раз зацеплю мужчин тоже. Даже, пожалуй, с них и начну.

Ну, про мальчиков что сказать можно? Бородачи, бородачи эвривеэа. Тысячи их. Да, причём это начиная с молодняка едва за 20. Все эти, типа ламберсексуалы. Но изначальный посыл был мгновенно утрачен. И сейчас это в основном тотально ухоженные щёголи и пижоны (как из прошлого десятилетия метро), на пике своего биологического благополучия, получавшие вдосталь необходимых белков и микроэлементов, а равно же и дозированной физической нагрузки (очевидно в зале). Ну и модные (еще в прошлом-позапрошлом году, где-то в более передовых местах) причесончики, как это называется, кажется андеркат? Чубы короче, пробритые до темени бока головы. Ну, в данный момент у нас это что-то типа козак-стайл, семи-милитари, очень модно, понятное дело, у людей военных. Украинский колорит, понимаешь + примета времени.

Девочки как девочки. В принципе, живы все тренды прошлого года, нового пока чего-то тотального не заметил. Супер-дырявые джинсы, в некоторых случаях настолько, что материал становится скорее обрамлением дырок. Идет это, что характерно, единицам. Правда и носят поменьше, чем в прошлом году. Есть и обратная, сдержанная сторона, это когда дырки всего две, над коленями (или под), иногда они, даже, типа дырки-по-желанию, потому что там молния и она застёгивается.

Думал уйдёт, но вполне себе осталась, хотя и не так тотальна, как в прошлом году (или позапрошлом?) белая платформа. Не настоящая платформа, но типа. Ну, когда подошва толстая и литая, и белая. И может быть такая у всего, у любой обуви.

Не ушли, хотя и тотально всё не захватили и много где наблюдаются, как я их называю, "иранские брови". Как я читал еще в конце прошлого года, в этом году тренд должен был трансформироваться в сторону естественности, мол, на старте у женщин еще не было своих бровей должного размера и густоты, приходилось дорисовывать, а вот к 17 году все должны отрастить свои. Увы, не смогли. В наших краях, где есть — в основном дорисованы. Носит, кстати, в основном молодняк, от подростков и где-то до 30. Взрослые поддаются мало.

Заметил было, что девочки стали чаще носить шляпки, ну типа той моей шляпы из 7 года, такого фасона. Нередко разноцветные. Но массовым этот тренд не стал.

У тинов и молодежи чуть старше некоторую заметность приобрели юбки типа трапеции, это, конечно, мило и симпатично. Но тоже не тотально.

Вообще этот сезон, он какой-то более сбалансированный, чтоли. Без какого-то явного поветрия или загиба. Нарубили уже вариантов, выбирай, комбинируй.

Так и делают. Эклектика вокруг.

@темы: О вкусах, Наблюдения, Люди, Жизненное

URL
Комментарии
2017-08-02 в 11:15 

Белокурая Гретхен
А как же пин-ап, или как это сейчас называется? Когда шорты или штаны не на бедрах, а до талии?
Вряд ли этот стиль приживется, т.к. такая одежда требует подгонки по фигуре и вообще не комфортна, по-моему, но их заметно много стало.

2017-08-02 в 20:30 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Белокурая Гретхен, не на бедрах, а до талии Ах, классика! Постоянно ждал, когда же это вернётся ;)

На самом деле я такого еще не видел. Сейчас вот напряг память и вспоминаю, что может за тёплый сезон видел в принципе такой фасон раз или два.

URL
2017-08-02 в 23:47 

Белокурая Гретхен
Hius, Зимой даже довольно много было, теплее же, спина не мерзнет, но почти всем приходится по фигуре подгонять, поэтому вряд ли мода будет массовой.

2017-08-03 в 06:18 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Белокурая Гретхен, ну может следующей зимой до нас докатится ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Curriculum vitae

главная