07:16 

Жабы и Гадюки, интересная неделя

Hius
- Magna vacuum in tactus
На этой неделе у нас прения между ГПУ и регламентным комитетом Верховной рады по представлениям о снятии депутатской неприкосновенности. Пока прошло два депутата. По ссылкам ниже — некоторый разбор событий в сми, суть претензий, аргументы в полемике сторон [особенно смешно, когда описываешь события отвлеченно-нейтрально]

Евгений Дейдей, Народный фронт — богатства невыясненного происхождения, несоответствие заявленных в декларации доходов заявленным же ценностям.

Результат практически абсолютно отрицательный для ГПУ, "работайте лучше, не за то майдан стоял". Комитет не поддержал снятие неприкосновенности, представление отправлено Парубию с замечаниями комитета.

Олесь Довгий, Воля народа — злоупотребление служебным положением, действия в сговоре с третьими лицами, ущерб государству в размере 81 млн. гривен.

Результат в целом отрицательный, "теперь у нас сядут все, принимавшие коллегиальные решения?" Комитет не поддержал снятие неприкосновенности, представление отправлено Парубию с замечаниями комитета.

Сегодня будут слушания по Андрею Лозовому, Радикальная партия.

@темы: Люди, Новости, Нравы, События, Ссылки, Украина

URL
Комментарии
2017-07-05 в 07:43 

Falchka
Пунктуационный маньяк
Олесь Довгий, Воля народа — злоупотребление служебным положением, действия в сговоре с третьими лицами, ущерб государству в размере 81 млн. гривен.
со второго прочтения дошло, что "воля народа" - это партия. А так забавно смотрится:-D

2017-07-05 в 19:09 

Аверс
mw
я бы лучше про нормальных жаб и гадюк почитала

2017-07-05 в 21:12 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Falchka, да, я тоже с самого начала заценил пафос названия, еще в 14 году :)

Аверс, эх, вспоминаются беспечные времена, лет 10 назад, когда мы только и писали, что про жаб, да гадюк :D ну и про всё остальное ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Curriculum vitae

главная