16:53 

Визу, визу!

Hius
- Magna vacuum in tactus
Судя по уверенным волнам в украинском инфополе - введение визового режима с Россией вопрос не дискуссионный, а скорее решенный. И сейчас Киев занят размышлениями, как проделать сей финт малой кровью. Учитывая миллионы гастарбайтеров и принцип взаимности, а также неразвитость Российско-Украинской консульской "логистики".

@темы: Украина, Политика

URL
Комментарии
2017-06-01 в 18:38 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
В ответ не введут. Как ничего не ввели за блокировку соцсетей. Расчет на то, что эьими санкциями укр. власть сама себе пилит сук. 3млн заробитчан - это козырь на будущих украинских выборах.

2017-06-01 в 20:27 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Newcore, ничего не ввели за блокировку соцсетей как бы блокировать нечего :) А так санкции против каких-то украинских физ- и юрлиц вполне действуют. Как и дела открыты против многих чиновников.

В ответ не введут. Принцип взаимности работает. Вопрос только в том, каков будет ответ, симметричным или асимметричным. В принципе, я думаю только боязнь последствий симметричного ответа и удерживает Киев от введения визового режима. Боязнь гнева гастарбайтеров, многие из которых в том числе и из западных областей, ссориться с которыми Киеву небезопасно. Но ответ может быть и асимметричным, например предложение всем желающим каких-то преференций, сильнее привязывающих их к РФ.

URL
2017-06-01 в 20:36 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
Hius, если б надо было привязать, уже бы привязали. Я всё таки думаю, что ждут выборов 18 года. А там, если не удасться привести к власти кого надо, тогда что-то и будет. С др, стороны РФ власти сейчас во внешней политике показывают себя белыми и пушистыми. Дакая доктрина, пока.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Curriculum vitae

главная