08:42 

Похоть и вожделение в Мариуполе

Hius
- Magna vacuum in tactus


Кроме шуток, новость присутствует.

P.S. ... и широко разошлась по всяким вторичным сми: 1, 2, 3, 4.

@темы: Украина, Политика, Нравы, Новости, Мариуполь, Люди, Жизненное, Видео, Амбивалентно

URL
Комментарии
2017-01-25 в 08:57 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Я когда вижу такие новости, я хочу найти где таки собаки сдохла же. У нас двух студентов так раскрыли, но они по крайней мере реально подпадали под статью 304, т.е. они оборудовали здание, напичкали техникой и нанимали девушек что бы те в номерах устраивали трансляции и самое интересное в новостях шла больше речь о дельцах, которые собственно тоже ни чем особо криминальным не заняты были, просто с этого добровольного бизнеса нельзя платить налоги, а менты тогда в край оборзели и они не платили им. Это какой гребаный ад.

2017-01-25 в 12:43 

Hius
- Magna vacuum in tactus
А это сейчас волна такая идет, похоже, линия партии или технология накрутки статистики. Потому что и у нас в марике - это не первое клубничное дело за последние пару месяцев.

Чуть позже расскажу про еще одно.

URL
2017-01-25 в 13:00 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Мне интересно как нашли эту индивидуалку, не ужели у кого в правоохранительных органах есть подписка на платную "клубничку" для зарубежных стран ).

2017-01-25 в 13:30 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Думаю, учитывая то, что она работает 8 лет - по ней давно была инфа через сексотов. Скорее всего была и крыша, и откаты.

В наших новостях писали, что ее достаток заметно просел последние пару лет, после смерти мужа. Может быть откаты уменьшились настолько, что выгоднее ее стало просто слить, ради статистики. Или взятки [скорее всего она получит условку и лишится приличной части накоплений, не под запись]

Технически, думаю, несложно вычислить и разработать разных хитрых надомников множеством разных способов.

URL
2017-01-25 в 17:37 

gibz
лучше быть, чем казаться
да, нашим депутатам по изобретательности и изощренности злодеяний все-таки далеко до рядовых граждан, которые десятилетиями водят за нос население, проворачивая свои темные делища. вот это размах! вот это перемога! снимаю шляпу перед правоохранительными органами, как всегда, роют там где больнее всего!

2017-01-25 в 23:21 

Hius
- Magna vacuum in tactus
gibz, а уж про блюстителей порядка чего говорить! Вот это профессионализм! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Curriculum vitae

главная