Hius
- Magna vacuum in tactus

Событие прошлых выходных — BlizzCon'16, десятый по счёту.

Я думал и собирался что-то написать по этому поводу. Думал даже написать много. Потому что это были и мои 25 лет. Из которых 20 были — вместе. С того самого, далёкого уже 1996 года. С первого WarCraft: Orcs and Humans, который: "Во что бы еще поиграть, Дюна была классной? — Вот есть одна игра, как Дюна, только фентези". С Blackthorne, который на вид как Dangerous Dave, что тоже ничего так, норм характеристика. С черно-белой картинки, распечатки, может даже на матричнике, на пачке 3,5" дискет, на компьютерной толкучке на рынке, картинке с обложки WarCraft II, пачке дискет с бетой ее же...

Картинка и дискеты были даже раньше! Еще в 95-м. Кажется, я рассказывал вам об этом. Я обязательно расставлю здесь ссылки, привяжу к этим своим словам — другие, мои слова из прошлого. Для связи. Хотя многие из вас знают эти мои рассказы, может быть помнят их, мы ведь давно уже вместе. Больше половины этих двадцати.

Но ни в 95, ни даже в 96 не зашло. Только началось.

А потом был 97. То, когда всё случилось. Очень-очень быстро, WarCraft II, Diablo, реклама StarCraft. И понеслось! И вот я фан Blizzard, с тех самых пор.

И вот у нас год 2016, мой год на три шестёрки, год юбилеев. Юбилей что мы вместе. И юбилей для них.

Это были классные и интересные двадцать лет, да и двадцать пять тоже. Время взросления прежнего и рождения нового поколения. Было столько всего! ОЧЕНЬ много всего! И я и они — в чём-то остались теми же, но во много, даже очень многом — изменились. И уже не те. Потому что такова жизнь, ничего не замирает статично.

Они говорят, давайте построим наши следующие 25 лет вместе.

Ок, давайте попробуем :)

В любом случае, кудаж ж мы теперь друг от друга.

В общем, это были не те слова, которые я думал написать в самом начале. Но, наверное, на данный момент — те самые.
#666

@темы: Игры, 666, Позитив, Жизненное, Ссылки, Видео, Blizzard, Для памяти, События