15:04 

Внезапно

Hius
- Exegi monumentum
Думал, что поймал летнее орз. И что всё быстренько пройдет. Но прошло три дня, минул четвёртый, пошел пятый (вчера) — всё никак не могу вычухаться. Похже, это мне та крутая жара, труды праведные, мокрая спина и кондиционеры боком выходят.

Температура, утром субфебрильная (это когда больше 37, но не сильно), днём поднимается до 37.7-37.8. И выше 38 порой бывает. А временами начинает скакать, то упадет до 37.1, минут через 15-20 снова поднимается до прежнего. Как-то это всё утомляет и заставляет унывать и переживать.

Кстати, я уж и историй наслушался, как оно у людей бывало, как субфебрильная эта по пол года держалась, потом сама проходила, ничего не находили. Даже у меня похоже в 5 году было, правда тогда я тоже сначала простыл. Все болезни — от простуды и беременности!

Ну вчера уже к врачу пошли. Посмотрели меня, послушали, пощупали. Говорят, вероятно у тебя %проблеманейм%, она может такое давать. Сдай вот то и это. Завтра лечиться начнём. Пей отраву тварь! А вот когда температурка как раз поднялась выше 38 — начинайте цефтриаксон, сказали.

И вот сидел я те дни, такой устааааалый, разбиииитый, ни-ка-кой.

А так хочется на уличку выйти, прогуляться-проветриться. Но как-то не можется, да и стрёмно, в таком состоянии.

И это как-то даже слегка угнетает, унывает, мрачнит.

Похожее чувство — я испытывал где-то год назад. В то лето. Когда позади остались зима, весна, непогоды тех сезонов, стало тепло и сухо, зацвело-зазеленело...

И я осознал, что не могу ходить туда, куда ходил в годы прежние, на северные и восточные окраины города и за них. Потому что там — война. Опасность.

Такое чувство, что ты заперт, в очень большой, почти безразмерной, но всё-таки клетке. И что делать привычное уже возможности нет, ты скован.

Хреновое чувство, скажу я вам.

@темы: О себе, Негатив, Наблюдения, Здоровье, Жизненное, Для памяти, Город, Воспоминания

URL
Комментарии
2016-07-26 в 16:02 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
Лето опасно переохлаждением.
Именно летом можно поймать ангину или пневмонию после купания и прочего.

2016-07-26 в 16:16 

Marseljezza
I believe in miracles
Кстати, я уж и историй наслушался, как оно у людей бывало, как субфебрильная эта по пол года держалась, потом сама проходила, ничего не находили. ооой, у меня такая с 14 лет, у врачей - 3 группы объяснений: так не бывает, неправильно меряешь, и надо рожать )))
Все болезни — от простуды и беременности!
и от внутренних паразитов.
Я от кондеров чихаю все время, и в голове гудит. Может, на кондерных заводах туда яды какие заливают?

2016-07-26 в 16:49 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
Marseljezza, Я от кондеров чихаю все время, и в голове гудит.
Первое скорее это из-за того, что они сушат воздух. А сухой воздух уже сушит слизистые организма и от этого там начинается раздражения.
Вообще, современные сплит-системы зло т.к. они не снабжают свежим воздухом, а гоняют тот что есть. А еще и все окна двери закрывают, когда кондиционер работает, в итоге в помещении накапливается, всё что можно. Пыль, углекислый газ, аллергены и прочее.
Голова гудит от повышенного содержания углекислого газа.

2016-07-26 в 17:49 

Hius
- Exegi monumentum
Marseljezza, вот он Newcore, дело про кондиционеры говорит - сушат, да. И как там мудрость гласит, "холодное не значит свежее" :(

Newcore, была у меня работа в самую жару, и под кондиционерами, ага.

URL
2016-07-26 в 18:17 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
Hius, вообще где-то слышал, что перепад температур должен быть не более 2 градусов. Не знаю на сколько правда, но меня, нищеброда без кондиционера — это тешит.

2016-07-27 в 03:44 

Hius
- Exegi monumentum
Newcore, у меня тоже нет кондиционера. Перепад может быть больше. Но не 10 градусов.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Curriculum vitae

главная