Hius
- Magna vacuum in tactus
Недавно я написал, что год этот, 2016 — для меня год множества, действительно многих годовщин и юбилеев.

Удивительно, но как-то так получилось, что в сумме на 1986, 1996 и 2006 у меня пришлось множество, действительно множество событий, которые определили жизнь мою на ближайшую декаду, две... Всю дальнейшую жизнь?

Это не значит, что важных событий не случилось в 1985, 1995, 2005 или 1997, 1998, 2003, 2007, в какой-то другой год. И некоторые из вас знают — они были. Они есть даже на страницах этого дневника. И даже сам этот дневник — одно из таких событий. И год его создания. И человек, благодаря которому я его обрёл. И всякое до и после. И люди, встречи, которые случились благодаря этому дневнику.

Помню, почти десять лет назад... Девять. Я очень много внимания уделил году 1997. И так уж получится... Да, я это планирую. Что в этом "году на три шестёрки", на этих моих страницах, я уделю, так получается, я уже это вижу — больше всего внимания тому, что было... О да, уже 20 лет назад. Году одна тысяча девятьсот девяносто шестому.

Нет, он не будет один, будут и два других года "на шесть", но количественно, событиями — девяносто шестого будет больше.

И как-то так выходит. Что многие рассказы будут идти парой. В связке. Это будет дуплеты связанных событий. Чем прошлое отражается в настоящем. Что в настоящем тянется из прошлого. Какие нити протянуты из тогда в сейчас, в сегодня, в мою теперешнюю реальность.

Пару событий я уже пропустил. Но время еще есть. Год далеко не окончен, и кроме зарубки в этом году, на календаре впереди еще зарубка из "года на шестёрку". Я расскажу. Или тогда, или между ними.

И еще, здесь будет много об играх. Я же геймер, вы знаете. Поэтому не обессудьте. Из песни слова не выкинешь ;)

Знаете, я понял, что начал забывать. И это грустно.

Надо записать побольше, пока я еще помню.

Update через пол месяца | эти посты будут помечены #666

@темы: О себе, Жизненное, Для памяти, Воспоминания, 666, Планы