14:10 

Читальня

Hius
- Magna vacuum in tactus
Вообще, у меня на 14 год были определенные планы по части чтения. Продолжать читать :) Заполнять пробелы, которых на самом деле очень много, пробовать новое, перечитывать старое.

Вторая половина 00х у меня приметна тем, что чтение [книг] сошло практически на нет. А вот с 11 года (приобретения читалки) для меня начался литературный ренессанс. В тот год я прочел немало литературной жвачки. Но в то же время перечитал "Лезвие бритвы", наконец прочёл "Таис Афинскую", потом "Я, Хобо" и докончил Сагой о Рейневане Сапковского (которую начал еще в '04 году, да тогда почему-то и оставил).

12 год у меня отметился прочтением цикла "Песнь Льда и Пламени" Мартина. Были "Семь грехов человечества" Лоренца, снова Стругацкие (они всегда снова) и их ученики.

13 начался Гибсоном, циклом Синего муравья. Летом были [пере]читаны Олди. И эпизодами Ведьмачий цикл Сапковского. Осенью в дело пошел Брин с его Возвышением. Потом документальный Criminal.1, о мрачной стороне жизни города М в 80х-90х.

14 я начал дочитывая Эдичку Лимонова, начатого и брошенного толи в 09, толи в 10. Домучивая(сь) точнее. А вот о планах...

В конце 13 я решил, что пришла пора мне узнать, от чего же текут миллионы женщин планеты и составить личное мнение о 50 оттенках серого :) А то ведь Пастернака не читал...

И Моби Дика давно пора прочесть, там ведь столько интересного и меметичного.

Это были планы и они тут же сломались, вместе со мной. Им пришлось подождать пять месяцев.

Теперь я читаю те самые Писят аттенкафф... Можно будет поговорить отдельно. А можно будет и не говорить. Книга скучная. Как по мне.

После Моби у меня в планах "Сандро из Чегема" Искандера — захотелось.

А еще, снова хочется Стругацких. Жилинский цикл и Мир Полудня. Меня всегда тянет к ним, когда на душе беспокойно.

@темы: Планы, О себе, О вкусах, Книги, Жизненное, Для памяти, Воспоминания

URL
Комментарии
2014-05-29 в 22:49 

La Hudra
Per anus ad astra
Можно будет поговорить отдельно. не, об "Оттенках" не надо. Лучше о "Моби Дике", когда его прочтешь.

2014-05-30 в 03:08 

Hius
- Magna vacuum in tactus
La Hudra, почему я не удивлён? :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Curriculum vitae

главная