11:08 

Если выпил хорошо...

Hius
- Exegi monumentum
Вчера день рождения кумы отмечали :) Она у нас человек очень замечательный и вообще молодец :) У меня вообще кумовья со стороны жены - весьма не унылые люди ;)

Чтобы мы не тухли в городе, по квартирам, да в четырех стенах, как это обычно бывает в подобных случаях - нас пригласили на дачу.

Поэтому были мы за городом, на свежем воздухе, под открытым небом. И сидели мы не за столом, а возлежали на одеялах и матрасах прямо на землице.

Ну и в итоге - весьма навозлежались... Хоть пил я вроде как и умеренно, а в итоге вышло как-то очень. Хоть и на ногах нормально стоял и разговаривал внятно, вчера... зато сегодня сижу, кутаюсь в теплый халат, потому что знобит и внутри как-то непогодится, а в голове, в затылке такая неестественная легкость имеется и как бы невесомость, от которой мысли норовят кто-куда разлететься и вообще не думаться.

Правда мы не только возлежали, нам еще музыка играла, "старая пластинка", родные хиты 70х-80х. Мы даже попели и местами типа потанцевали.

Так вот, про возлияния. Оно бы еще ничего, но как в город нас на машине доставили... [Земной поклон сыну радушной хозяйки: как бы мы сами добирались в столь поздний час и в подобном состоянии - сие мне неведомо и тайна великая есть] ... вздумалось нам прогуляться втроем, мне, супружнице моей и её куму веселому, Петровичу. Аж от самой АС2 и до главпочтампа. Силушки все при нас-то были, большей частью. А час был далеко не такой поздний. Оно ж одни и те же 10 вечера - суть разные вещи, за городом и в черте оного ;)

И в общем, как пошли мы, с шутками да прибаутками, с песнями и танцами (вспомнить бы, Петрович, что мне там в ютрубе поглядеть надо). По дороге знакомых встречали, здоровались ;)

Так кум, змей, удумал еще пива попить и нас угостил. Думаю, это-то как раз лишним и было, как-то снова меня разобрало, пуще Брежнева и сегодняшние последствия - определенно от этого!

А как сели мы в маршрутку домой ехать... так со мной катарсис сделался. Кровушка избирательно прилила к некоторым частям тела и открылся зуд нестерпимый, да такой, что ажно зубы сцепил и зажмурился, аж зазвездило в затылке. Хоть прямо разувайся, носки долой и как первобытный предок, дикий и бескультурный, чухайся. А все ж таки сдержался, перетерпел, хотя были, были мгновения, да и состояние способствовало. Вот бы народ потешился :D

Так вот и погуляли. А теперь вот бедствия с последствиями.

Будь у меня сегодня рабочий день - даже не знаю, как бы я... ;)

@темы: Жизненное, День из жизни, Амбивалентно, Здоровье, Лытдыбр, О себе

URL
Комментарии
2010-08-23 в 18:39 

А зуд сделался от пива что ль?Страшно....а?

URL
2010-08-23 в 19:06 

Аллергическая реакция на смесь спиртных напитков? Бывает... Организм протестует. Как говорится - лучше недопить... Поправляйтесь!:)

URL
2010-08-23 в 19:52 

Hius
- Exegi monumentum
Нашествие анонимов, однако! :D

URL
2010-08-23 в 20:22 

:pozit:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Curriculum vitae

главная