16:32 

Доступ к записи ограничен

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:52 

Доступ к записи ограничен

V01dem4r
Национал-либерал, oberfuhrer of Navalny
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:09 

lock Доступ к записи ограничен

Masudi
Знатный Критский Упырь-Инквизитор.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:13 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Я добился большого прогресса на начальном этапе своих тренировок, когда служил в австрийской армии и имел много всяких дел. Когда мы в течение шести недель участвовали в маневрах вдоль чехословацкой границы, мне приходилось водить танк по пятнадцать часов в день, закачивать топливо при помощи ручного насоса, «бороться» с огромными топливными бочками и заниматься ремонтом. Мы спали в окопах или под танками и должны были вставать в шесть часов утра. Однако мы с приятелем вставали в пять, залезали в отсек для танковых инструментов, в котором хранили свои штанги, и до общего подъема тренировались целый час. После окончания дневной части учений мы тренировались еще один час. Я не могу представить более тяжелых условий для тренировок и поэтому утверждаю, что найти время и силы для занятий — это вопрос мотивации и заинтересованности. Настоящий атлет всегда, в любой ситуации найдет время и место для тренировок.


Арнольд Шварцнеггер

@темы: Как сказано, О высоком

13:57 

Доступ к записи ограничен

Jedem das Seine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:35 

lock Доступ к записи ограничен

Ω All your base are belong to AZ. Ω
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:13 

к 140-летию со дня рождения Владимира Ильича

BabyDi
Знания в массы!


Ленин — выдающийся политический деятель и мыслитель. Его теории и догматы могут не нравиться. Но они были конструктивны и эффективны.

читать дальше

у varjag_2007:

О буржуазной "свободе"
"...господа буржуазные индивидуалисты, мы должны сказать вам, что ваши речи об абсолютной свободе одно лицемерие. В обществе, основанном на власти денег, в обществе, где нищенствуют массы трудящихся и тунеядствуют горстки богачей, не может быть "свободы" реальной и действительной. Свободны ли вы от вашего буржуазного издателя, господин писатель? от вашей буржуазной публики, которая требует от вас порнографии в романах и картинах, проституции в виде "дополнения" к "святому" сценическому искусству? Ведь эта абсолютная свобода есть буржуазная или анархическая фраза (ибо, как миросозерцание, анархизм есть вывернутая наизнанку буржуазность). Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания".

(В.И.Ленин. "Партийная организация и партийная литература").


Написано в 1905 году. И меня пытаются убедить, что Ленин не актуален сегодня?

@темы: Россия, история

09:41 

статистики немного

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
17:36 

lock Доступ к записи ограничен

Abobora
у-ук
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:35 

Всколебло

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
Вот представьте, вы модельер. Решив не шить себе платья, а делиться опытом с начинающими модельерами и конструкторами, вы приходящей восторженной молодёжи начинаете указывать на ошибки или недоработки. Или того хлеще - предлагаете сконструировать и сшить платье для себя. И вам шьют. Криво, неудачно по цветам, один рукав короче другого. Вы берете платье /пиджак, штаны, пальто и т.д./ и показываете: "Вот тут подрежешь, рюшечку отпорешь, беечку приметаешь, пуговички заменишь, и будет прекрасно". А в ответ получаешь: "Я готовые изделия не правлю!" или того веселее: "Не диктуйте творцу, как ему творить, сами творите за себя". Стоишь и обтекаешь. Прямо в это будь-оно-неладно-скроенное платье. Потому что раньше ты точно знал, что нужно учиться, негодное выкидывать, годное, но недоделанное - доделывать, а гордиться не своими делами-изделиями, а теми, кого удалось научить ценить истинную красоту, в чем бы она не выражалась - в стихах ли, в платьях, в пирожках с рисом.

Увы, гордые птицы "творцы" и "авторы" не понимают.

@темы: -азмы и -измы, ШКОЛА, не менее брошенная нога, осебятина, твайумат

04:56 

ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
О, кажется, я узнала секрет происхождения косолапости, которая сейчас так модна среди девушек и моделей (носки вместе, пятки врозь). Я все жду и жду, когда эта убогая, недоразвитая, псевдо-лоли-невинная поза выйдет уже из моды. Невозможно смотреть, как взрослые кобылы тщательно заворачивают носки внутрь в попытках закосить под маленьких девочек.

Думаю, анамнез такой: мода на все азиатское > мода на лоли > заимствованная у японок косолапость. Которая исторически сложилась от ношения кимоно, как Никита пишет. К маленьким девочкам, у которых ножки заплетаются в следствие неразвитости скелета, отношения она не имеет.

12:09 

sexfree

Teo1974
Знаю ответы на все вопросы: да, нет, не вопрос
с утратой потребности в чувственном наслаждении мужчина начинает жить своей жизнью, женщина- чужой

Что-то чертовски меня не радует незавидная мужская участь- когда лицезрение женских прелестей или даже вероятность лицезрения неумолимо вызывает повышенный кровоток в организме. И ничего с этим не поделать- вот это наиболее критичный фактор. Мужчина любит держать все под контролем, а тут какая-то эфемерная сущность легко выбивает у него почву из-под ног и заставляет думать о всякой ерунде, будь она неладна

читать дальше

15:40 

Доступ к записи ограничен

Jedem das Seine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:33 

«Таис Афинская»

Трава у нас есть, только она не поёт ©
Ещё перед отъездом прочитала эту вещь, на которую давно облизывалась, – Ефремову чудо как удаются этнографические темы, особенно приправленные эзотерикой. Плюс к тому же удивительно «вкусная» подача естественнонаучных знаний – причём нимало не в ущерб собственно научной достоверности! Да, как и многие, я преклоняюсь перед гением Ивана Антоныча! :beg: Надо осилить до конца «Лезвие бритвы»…
У меня уже было некое «заочное» представление о Таис, сугубо положительное. Воплощённая красота, страсть и женственность, свободная от нелепых предрассудков – пожалуй, это характерно для всех ефремовских героинь.
Но конкретика вообще превзошла все ожидания! Более впечатляющего женского образа у мэтра я не встречала (да у кого вообще встречала? навскидку и не упомню – даже Тинувиэль, исполнявшая вокально-хореографический номер перед Морготом, :D меня так не вдохновляла).
Могу сказать начистоту: если бы я, паче чаяния, влюбилась в девчонку, :inlove: :shy: то именно в такую! И это всё о ней! слов не жалея, ибо забрало по полной! :heart:

@темы: образы и символы, литература, герои и злодеи, впечатления, очарована, околдована

12:32 

Доступ к записи ограничен

Jedem das Seine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Curriculum vitae

главная