17:01 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Ну и жара! Градусник показывает +30. Ужос. Для младшего наследника затемнил балкон и постелил туда любимый коврик из Златибора, там теперь можно валяться на сквознячке. Красота!

16:40 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:17 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:09 

Бггг

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
17:44 

Физики объяснили, почему мы не найдем инопланетян

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
Вся эта возня вокруг парадокса Ферми видится мне, как одноразовое подкидывание монетки. И на основе этого одного раза мы начинаем активно строить догадки. Блин, мы имеем одну жизнь, одну планету Земля. И на основе этого активно начинаем предполагает, какими будут другие внеземные цивилизации. Мы подкинули раз монету, увидели решку. И теперь одни учёные кричать, что […]


@темы: NewcoreDiary

15:43 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:38 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:34 

...Между чтением источников.

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Экспонат А:

Суть религиозных взглядов А. Пушкина, насколько можно понять из достаточно путанных объяснений Ильина, заключалась в последовательном различении двух Иисусов, двух Спасителей – «Бог Слово во плоти» и «Невидимый дух Животворящий, именуемый жизнь вечная», который «вселяется в сердце человека только верою». Мария, согласно учению А. Пушкина, родила двух: «Видимого Денницу, первенца и невидимого Исуса-Христа (так у Ильина – А.К.), назначенного для славы Бога-Отца», при этом «невидимый Христос есть меньший Исус, посланный во имя Исуса Первенца». Первенец был распят, воскрес и покинул мир, дабы стать «князем царей земных со времени воскресения мертвых», тогда как апостолу Павлу «являлся Исус меньший, дух святый сын божий, ибо первенец ушел навсегда».

Источник: А.В. Кореневский - Неукротимый ересиарх (штрихи к портрету Н.С. Ильина) // Человек второго плана в истории. Выпуск 1. Ростов-на-Дону: Ростовский государственный университет, 2004 год (www.roii.rsu.ru/vipusk1.html)

Экспонат Б:

"Это было - ну что ж, это представляет собой силу, которая не принадлежит нашей части космоса, силу, которая действует, развивается, растет и принимает очертания согласно иным законам, чем те, что господствуют в нашей Природе. Людям нет необходимости вызывать подобных существ с той стороны; лишь только исключительно безнравственные люди или наиболее дьявольские секты пытались совершить подобное. Часть этой силы была и в самом Уилбуре Уотли - вполне достаточная, чтобы превратить его в дьявола и в быстро созревающее чудовище, так что его смерть стала ужасающим зрелищем.

Я намерен предать огню его отвратительный дневник, а вы поступили мудро, взорвав этот каменный алтарь и разрушив все эти каменные кольца на вершинах холмов. Подобные сооружения служат для вызова существ, подобных тем, кого столь любили Уотли - тварей, которых они собирались впустить сюда, чтобы они материализовались и уничтожили, смели с этой планеты весь человеческий род, а саму Землю унести в неизвестное место ради некоей неизвестной цели.

Что же касается той твари, которую мы только что отослали обратно - семейство Уотли растило ее для выполнения страшнейшей роли в том, что должно было произойти. Существо это росло быстро и стало столь гигантским по той же причине, что и Уилбур - но оно обогнало Уилбура в размерах и темпах роста - потому что в нем было больше потустороннего. Нет смысла спрашивать, как Уилбур вызвал его из воздуха. Он не вызывал это существо. Это был его брат-близнец, но он больше, чем Уилбур, походил на отца".

Источник: Г. Ф. Лавкрафт - Ужас Данвича.

@темы: Литература, Стёб

15:33 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:21 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:14 

Метроновости: салатик

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
15:04 

Сводки первого украинского фронта: продолжение - 2

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Предыдущий тред

Часть 1 читать дальше

Часть 2 читать дальше

Часть 3 читать дальше

Часть 4 читать дальше

АПД-29:

В Донбассе ВСУ якобы продвинулись на два километра вперед от занимаемых ими рубежей и заняли новые позиции вблизи поселка Желобок Луганской области. Об этом сообщается на официальной странице штаба так называемой Операции объединенных сил (ООС, пришла на смену «АТО») в Facebook.
Украинские силовики заявляют, что решение о создании полосы обеспечения недалеко от поселка Желобок принято в связи с тем, что ополченцы якобы очень близко подходили к позициям украинских военнослужащих.
«Во исполнение решения командующего объединенных сил по повышению устойчивости обороны и усовершенствования первого оборонительного рубежа был спланирован и осуществлен ряд мероприятий по созданию полосы обеспечения глубиной до двух километров», - сказано в видеосообщении штаба ООС.

(с) tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2018062...

АПД-30:

Двое украинских военных получили ранения при попытке наступления в Донбассе. Потери признали в штабе так называемой «Операции объединенных сил».
Каратели признали факт боев в районах населенных пунктов Талаковка, Водяное, Лебединское и Широкино.
Боевики ВСУ также признали частичное обострение обстановки в районах населенных пунктов Новотошковское и Золотое, а также вблизи Троицкого, на Дебальцевском направлении. На Горловском и Донецком направлениях продолжались кратковременные огневые контакты с противником, с использованием стрелкового оружия в районах населенных пунктов Зайцево, Верхнеоторецкое, Авдеевка и Марьинка.
Сегодня стало известно, что здание сельского магазина и линии электропередачи повреждены в результате обстрела села Коминтерново на юге ДНР с позиций украинских карателей.

(с) novorosinform.org/726569

АПД-31: не все так однозначно...

Украинская армия продолжает постепенное отступление от невыгодных позиций на территориях Донбасса, временно подконтрольных Украине. В частности, нашей разведке стало известно, что, не смотря на все заявления украинских СМИ, Вооружённые силы Украины оставили позиции в населённом пункте Жованка и ряд позиций на Донецком направлении. Об этом вчера, 16 июня, сообщил начальник пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.
«На данный момент нам известны только следующие "подвиги" ВСУ, которые связаны с самостоятельным оставлением боевиками 24 бригады одной из улиц в н.п. ЖОВАНКА, а также добровольного оставления ряда позиций боевиками 30 и 93 бригад на Донецком направлении», — сообщил Даниил Безсонов.
Также он подчеркнул, что вся ложь украинских СМИ о захвате украинской армией новых позиций направлена на то, чтобы поддержать боевой дух военнослужащих. По факту же любая попытка Вооружённых сил Украины подвинуться вглубь наших территорий заканчивается для них большими потерями и необходимостью отступить.
«Ответственно заявляем, что любые попытки улучшить свои позиции для оккупантов заканчиваются огромными потерями, из-за которых они вынуждены не только отказываться от своих глупых намерений, но и откатываться вглубь своей обороны, — Подчеркнул Бесонов.

(с) www.donetsk.kp.ru/online/news/3147639/?utm_refe...

Ситуация на Юге Республики обостряется. В Коминтерново ранен мирный житель
Слепое осколочное ранение правого плеча получил мужчина 1965 года рождения.

(с) www.donetsk.kp.ru/online/news/3152358/

Вооружённые силы Украины переносят своё внимание на южное направление линии разграничения. Сегодня, 21 июня, в 10:30 обстрелу со стороны украинской армии подвергся населённый пункт Коминтеново. Применялось тяжёлое вооружение. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.
«Зафиксирован обстрел со стороны ВСУ по следующему направлению: 10:30 – населённый пункт Талаковка – населённый пункт Коминтерново: выпущено 27 снарядов калибром 122 миллиметров», — сообщили в Представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.
Отметим, что в минувшие сутки южное направление неоднократно обстреливалось из тяжёлого вооружения. По данным Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе на Мариупольском направлении было применено восемь мин калибром 120 и 82 миллиметра.

(с) www.donetsk.kp.ru/online/news/3151942/

АПД-32:

Украинские военные предприняли попытку наступления на позиции самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР) на южном участке линии соприкосновения.
Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на командование вооружённых сил ДНР.
Инцидент произошёл ночью в районе села Коминтерново.
«Сегодня в районе часа ночи украинские боевики предприняли попытку улучшить свои позиции южнее села Коминтерново, для чего в количестве 15 человек выдвинулись к позициям ДНР», — рассказали представители командования.
По данным сил ДНР, в результате атаки ВСУ понесли потери убитыми и ранеными.
«По предварительным данным, до трёх силовиков было ликвидировано и не менее четырёх получили ранения», — сообщили в командовании донецкими силами.

(с) russian.rt.com/ussr/news/527463-dnr-napadenie-u...

АПД-33: это все больше похоже на обещанное украми наступление под ЧМ-18

23.06.2018 в 13:18
Пишет Slytherinlover:

Сколько времени прошло
Нифига ситуация не меняется
изображение

URL записи
запись создана: 26.05.2018 в 10:32

15:02 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:01 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:57 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
belyana, приветствую!

Для Вас - сосновый бор (кликабельно)


@темы: Мой фотоархив

14:56 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:55 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:47 

lock Доступ к записи ограничен

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:47 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:45 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Curriculum vitae

главная