Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:55 

Новости культуры

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Режиссёр Кирилл Серебренников задержан по подозрению в мошенничестве.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК Светлану Петренко.
Отмечается, что ему вменяют организацию хищения не менее 68 млн рублей, выделенных в 2011-2014 годах на реализацию проекта «Платформа».

(с) russian.rt.com/russia/news/421726-rezhissyor-se...

Аааа! Кроваваягэбняпритесняетдеятелякультуры!

АПД: с кем вы, деятели культуры!
Пишет sanitar-lesa:
23.08.2017 в 11:42


В апдейт тебе подборку праведного гнева от "людей с хорошими лицами" general-ivanoff.livejournal.com/951276.html :pozit:

URL комментария

Да! Да, детка! Они прекрасны!
В каментах шутят, что расстрельный список. Увы!
:crzjump::crzjump::crzjump::crzjump::crzjump:

АПД-2: Киркоров и Малахов согласились поручиться за Серебренникова (с)ми

:sharm:

АПД-3:
Пишет skuratov-belsky:
23.08.2017 в 13:46


23.08.2017 в 12:33
Пишет Neuro Nougami:

Немного угнетения Высокой Культуры




URL записи

URL комментария

Ну полная Дуня! :kisa:

АПД-4: как же они его вовремя-то!

Позвонила знакомая помреж по актерам, фанатка Виктора Цоя. В восторге от ареста Серебренникова.
Дело в том, что сейчас Серебренников снимает фильм о Цое. Цой в фильме Серебренникова гомосексуалист. По сценарию Цой занимается любовью с Айзеншписом. Айзеншпису нравится Цой и он становится его продюсером. Это не нравится барабанщику группы «КИНО», тоже гею, и отцу Цоя


Опять-таки, дело тут не в ориентации :facepalm3:

14:48 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!




Ленин жив: он стал митрополитом в Житомире

Пострадавший от декоммунизации вождь мирового пролетариата Владимир Ленин не может уйти из Украины. Несмотря на отчет главного идеолога декоммунизаторов Владимира Вятровича о том, что в стране демонтированы все памятники вождю, память о нем жива. И дело не только в использовании постаментов уничтоженных монументов — черты самого Ленина теперь можно обнаружить в новых украинских памятниках. О феномене сообщили пользователи соцсетей.

Так, около житомирского Свято-Михайловского храма УПЦ КП недавно установлен памятник митрополиту Илариону (Ивану Огиенко) — украинскому и американскому общественно-политическому и церковному деятелю, который в годы оккупации Украины нацистами был епископом УАПЦ, а после наступления Красной армии эмигрировал и с 1951 г. возглавлял УАПЦ в Канаде как митрополит. В митрополичьем одеянии он и изображен архитектором Валерием Головатенко и скульптором Василием Фещенко. При этом лицо у митрополита Илариона — ленинское.

Пользователи сети предположили, что скульпторы настолько набили руку, что другие лица у них уже не получаются.

«Наверное, некоторые скульпторы никого, кроме Ленина, изваять уже не могут. Так же, как Джонни Депп, — кого ни играет, выходит Джек Воробей», — заметил один из комментаторов фотографии памятника [#].


@темы: Украина, Политика, Их нравы, Идиотизм

14:48 

Московские новости: озеленение и благоустройство

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Четыре искусственных пруда с белоснежными кувшинками, желтыми кубышками, осокой и рогозом появятся в парке «Зарядье». Работы по созданию водоемов завершаются, сообщил главный архитектор города Москвы и руководитель авторского коллектива проектировщиков парка «Зарядье» Сергей Кузнецов.
Пруды будут объединены прогулочным маршрутом, который приведет посетителей через парк от смешанного лиственного леса вблизи Москворецкой набережной до парящего моста. Площадь водоемов - более 1,6 тыс. кв. м.
По берегам уже высадили молодые ивы, ирисы сибирские и болотные, вербейники и незабудки, а в самих водоемах - белоснежные кувшинки, желтые кубышки, аир, рогоз, клубнекамыш и осоку.

(с) stroi.mos.ru/news/v-parkie-zariad-ie-zaviershai...

(по ссылке есть уже пара фоток, башни Кремля забавно смотрятся на фоне этих прудиков)


14:36 

Доступ к записи ограничен

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:32 

Фанфикшен Дрого/Дени

Ms. Avispon
Mother of introspection
Понимаю, что прошу почти невозможного - но нет ли у кого на примете хорошего, годного (НЕ в духе Сумерек/50 оттенков серого/Любого первофанфика-дамского романа) фанфика с кхалом Дрого и Дейенерис? С хорошо проработанными каноничными персонажами, НЕ с Дени-стервой-дурой, НЕ с романтизацией насилия и абьюза, НЕ с грустными финалом - последнее я у Мартина уже читала. За модерн!АУ - плюс миллион в карму.

Языки - русский, английский, испанский

@темы: Фанфик, Сетевая литература, Фэнтези

14:16 

3434303
Ваше мнение важно для нас.
Привет.
Не отслеживаю тенденции, поэтому вопрос:
Пирсинг на лице это классика жанра или уже мейнстрим?

@темы: Искусство, Люди, Медицина/здоровье, Человек

13:47 

Новомосковские новости: Калужка

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Калужское шоссе - главная магистраль Новой Москвы. После реконструкции пропускная способность трассы увеличится в 2,5 раза. Раньше на Калужке было по две полосы для движения в каждую сторону. Теперь это будет 4-5 полосная магистраль с выделенными полосами для общественного транспорта, тоннелями, эстакадами и мостами.
Работы проводятся поэтапно. В сентябре 2016 года открылось движение по реконструированному Калужскому шоссе от МКАД до поворота на поселок Коммунарка, в мае 2017-го - по обходу дер. Сосенки.
Сейчас ведутся работы на втором участке магистрали от дер. Сосенки до 49-го км. Они продлятся до 2018 года.
Портал Стройкомплекса представляет эксклюзивную инфографику, где показаны все изменения. Здесь построят эстакаду, четыре путепровода, два моста через реки Десну и Пахру, 11 пешеходных переходов.

(с) stroi.mos.ru/news/vtoroi-etap-riekonstruktsii-k...

(карты и схемы по ссылке)

13:07 

Новости наших друзей

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
12:56 

Неужто начинает развеиваться индуцированный массовый психоз?

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Кажется, через три года "перемог" до некоторых начинает доходить простая истина: то, за что они стояли на Майдане, и то, зачем их туда поставили - таки это две совершенно разные вещи

На линии Евгения Бильченко — активная участница Майдана, волонтер, помогавшая ВСУ и добровольческим украинским батальонам, поэт, преподаватель, культуролог. Лауреат Международной премии имени Григория Сковороды за творческую деятельность и гражданскую позицию. Поэтессу подвергли травле, она попала на сайт «Миротворец».


Наша вина страшная и непоправимая. Эта система не допустит никого, кто мыслит не так, как она. Эта система, одурачив население, выдает себя за народ. От интеллигенции я особо ничего не жду, потому что она в большинстве своем занимается самоцензурой и ложится под трэнд. Ее можно понять: людям внушили, что завтра Киев будут бомбить. А любая мания делает из людей предателей. Мания преследования - не исключение. Эта власть знает, как себя заслонить от праведного гнева. Она активно мусолит тему войны.

Честно скажу: мне советовали взять в охрану бывших регионалов. Я поговорила с в общем-то неплохими ребятами и поняла, почему мы тогда вышли на Майдан. Мы привели этих, ибо невозможно было терпеть тех. По сути, мы одно рагулье сменили на другое. Мы - лузеры.
Уважаемые противники Майдана! Мы друг друга не видели. То, что вы видели, - ужасное детище нас. Наши гротески и наши убийцы
В результате мы получили войну двух невменяемых лагерей, каждый из которых считает себя обороняюшимся. Мне очень жаль простых бойцов с обеих сторон. Очень жаль дончан. И жаль мобилизированных ВСУ, но диванных патриотов мне не жаль. Я вижу, как они набрасываются стадом


Я думаю, что уже к концу 2017 года станет очевидно, что те цели, которые ставила перед собой Революция Достоинства, не только не осуществились, но мы скатились к тому состоянию, отстающему в разы больше состоянию, предшествовашему Майдану.

Во-первых коррупция как была, так и осталась, если не увеличилась. А антикоррупционные лозунги это было первым, с чем вышел Майдан: он начинался как социальное, а не национальное движение. Коррупцию не устранили, люстрации не было. Во-вторых, началась война, ее у нас раньше не было. В-третьих, на сегодняшний день в отношении цензуры, духовных прав и свободы Украина — по данным международных организаций, а не только по моим личным наблюдениям и впечатлениям, по данным Amnesty International и других независимых западных экспертов, занимает одно из последних мест стран Европы по независимости СМИ. У нас есть цензура. Там, где она не работает, работает самоцензура: люди себя ограничивают потому, что боятся остракизма, травли, в том числе и виртуальной — она у нас работает через Интернет довольно таки хорошо.
Майдан узурпировали националисты и на костях тех либералов, анархистов и гуманистов, которые приходили на площадь, просто захватили власть и сейчас здесь решают свои вопросы. Ни одна из целей революции не достигнута, произошла радикализация конфликта, происходит ухудшение уровня жизни в стране, говорить о каких-то регулярных российских армиях и том, что «Путин хочет добраться до Киева» не приходится, даже украинский министр обороны это подтвердил — если население очнется от психоза, русофобской истерии, и посмотрит на то, что происходит в стране, оно ужаснется

@темы: на подумать, интервью, есть мнение, Украина, США, Россия, ДНР, Вопрос залу

12:51 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:51 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:49 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:49 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:44 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:24 

lock Доступ к записи ограничен

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:24 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
«Как меня заебали ебучие безответственные китайцы» — кажется моя стабильная заметка на дайри или в твитере с определенной периодичностью.
Мне осточертело здесь работать. Приедет гендир, поговорю, чтобы начинал искать мне замену, так как нормальная замена будет происходить хз сколько. И даже если я через полгода всё ещё будут жить в Украине — лучше где угодно работать, только не здесь.

@темы: работа, Life :)

12:22 

О вреде дискуссий и Гегесии

LAW
Дорогу осилит идущий...
В ходе разговоров с Альксом и Дариэлем сформулировала для себя одну важную вещь. Я поняла, что не все вопросы для человека обязаны быть дискуссионными. Что ты имеешь право на не дискуссионные вещи для тебя, и это совершенно нормально!
Раньше я думала иначе, мол, как же так, интеллигентный человек все должен обсудить в аристократической беседе с другими интеллигентными человеками, все обдумать, цивильно агрументировать, в дискуссии родить истину (желательно, без родовых травм), учесть все аргументы той стороны... Однако же, это актуально только тогда, когда человек сомневается сам в своей правоте и открыт к изменениям своей позиции. Если же этого нет, если человек уже хорошо все обдумал, думал много и пришел к твердому мнению, истину лучше не рожать. Далее


@музыка: Sopor aeternus – Day of the dead

@настроение: ...

@темы: Философия, Мысли вслух, Люди

12:15 

lock Доступ к записи ограничен

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

lock Доступ к записи ограничен

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:28 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
На поле выросла молоденькая зелененькая травка, и теперь оно выглядит то ли как английский газон, то ли как японский сад.

Curriculum vitae

главная